Опубликовано: 8 май 2006 Велосипед: наш или импортный? В связи со съемом дачи нашему семейству срочно понадобился велосипед - ездить на озеро, например, и вообще, гулять. Т.к. бюджет ограничен, я решила реанимировать свой старый "салют", а вот мужу придется покупать новый. По деньгам очень нужно вложиться в 200 у.е. (это максисмум, лучше дешевле). рассматриваем альтернативы1. Дешевый турецкий(или китайский)2. Более-менее нормальный, Б.у3. Велосипед украинского производства, например Лыбедь или Спутник.Интересует ваше мнение по данному вопросу.П.С. Есть еще ньюанс: На мужнин велосипед нужно будет установить детское кресло. Кто знает, встанет ди оно на багажник украинского велосипеда или оно рассчитано только на импортные модели? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2006 импортный Во-первых, я бы посоветовала спросить на велофоруме - наиболее достоверная информация.Из того, что я прочла на разных велофорумах:- украинские велосипеды сейчас очень нехорошего качества, т.е. модель называется так же, а ездит уже хуже.- за 200 уе можно купить нормальный импортный, китайский или тайваньский, естественно, это будет не супер велосипед для гонок или маунтин байкинга, а просто велосипед.- в целях экономии лучше покупать с рук, у тех, кому велики просто надоели и уже не нужны. Правда, в сезон это нереально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2006 берите импортный в идеале конечно минимум 300 у.е.Но можно и до 200 у.е.http://velosvit.com.ua/modules.php?name=coppermine&cat=3У мужа Bergamont (правда немецкой сборки, вроде) - он доволен.[+sign]UMC 2380636ICQ 283050634Звоните, пишите.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2006 да нам и нужен обычный. Но вот качества китайского велосипеда вызывает сомнения... "Украина" хоть 300 гривен стоит - если сломается - не так жалко выброшенных денег. А про б.у. я уже поняла, пробовала искать - продают только дорогие профессиональные модели... так чтоб до 150-200 - только убитое прдается :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2006 как велосипедист-любитель посоветую конечно, импортный! у меня был джант дол. за 200 как раз - отлично откатал. дайте мыло - я вам сброшу ссылки на каталоги и форумы (наши, украинские)[+sign]Наташа, маленький Миша-сын и большой Боря-папа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2006 А раскажите мне, неопытной, в чем преимущеста импортного велосипеда А то есть опыт катания только на салюте... Меня он, вроде, устраивал... так что страшновато брать дороже и неизвестное :-(Мыло: [email protected][+sign]Весенний ветер за дверьми...В кого б влюбиться, черт возьми?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2006 а мне тоже можете мыльнуть? я хочу нам с пужем просто прогулочные, без лишних наворотов за умеренные деньги.. мерси 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2006 мне дайте ссылки на мыло, пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2006 новые отечественные - плохого качества даже не такого, как при совке былоно, кстати, есть торговцы, которые доводят эти велики до ума, а потом продаютесть копии "наших" великов, сделанные в китае или тайване - они получшеесли я в чем-то не права, натали меня поправит ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение