Компьютерный стол и стул. Где купить?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Компьютерный стол и стул. Где купить? Подскажите, где есть выбор, где можно посидеть за столом, покататься на стуле.. И чтобы все примерно обошлось в 1000 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

столов много в Ситикоме. а вот со стульями там напряженка:) хороший стол и стул не купите за 1000.Столы там самые простые - 250-270 грн, со стойками сверху и наворотами:)700-1300 грнстул один стоял, и то, затертый до ужаса..260 грн.поедьте гляньте, может что добавилось.[+sign]Человек настолько терпелив, что кариес порой переходит в гангрену.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пасиба мне самый простой и нужен.. не люблю наворотов (да и пыли больше вытирать :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если уж будете в Сити-коме... Стулья можно посмотреть на хозяйственном рынке через дорогу, мы свой там покупали, правда пару лет тому назад;))) За 270 грн...Еще очень классный магазин есть на Троещине на ул. Закревского в одной остановке от вещевого рынка. Так и называется "Столы и стулья"... ТАм и посидеть и "поездить" на стуле можно;) Выбор ооочень большой, а цены довольно щадящие.Ну и последняя "точка" из известных мне - в мебельном на Дружбы народов, на втором этаже. Ооочень много разных столов есть. Кое-что даже мне понравилось;) Хотя очень критично к выбору относилась. Впрочем, все равно на заказ сделали столик...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стул мы покупали вот тут http://alsta.com.ua/может и столы там есть, не знаю.там кресла просто отличные, с металлическими деталями, удобные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во Флеше на Беларусской по крайней мере столы там точно по нормальной цене
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за ссылочку очень интересные там компьютерные столы:-))[+sign]Лена, Климушка 02.11.2003 и Матвейка 25.03.2006[-sign]
0

Поделиться сообщением