Кто покупал обувь на этом сайте?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто покупал обувь на этом сайте? Неплохая обувь попадается и очень недорого. НО: мелкий опт от 2-х пар. Вот бы с кем-то совершить "совместную покупку" понравившейся модели. Никто не пробовал? И вообще - кто брал обувь на этом сайте? Как качество и все остальное?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что за сайт? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не покупать обувь в Инренете - мой правило. Очень большой риск промаха. Обувь нужно мерять, важна усадка по ноге. Потом не сдадите, или намаетесь при сдаче.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на каком? (-)[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

УПС.. ссылку убрали.. хм.. ссылка была, но ее ликвидировали. Если кому интересно - скину. Сайт-то не мой! Это же не реклама.. Хм, странные правила у форума. Ну да ладно..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может и так. это все понятно. но я бы рискнула. цены у них нормальные и модели интересные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ниже ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишите в поиске: Обувь украинских производителей. (в Гугл)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо :) возьму на заметку + а вы, если что-то купите - поделитесь мнением плз[+sign]Наташа, маленький Миша-сын и большой Боря-папа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело в том... что там только оптом (от 2-х пар). Нужно бы найти кого-то на совместную покупку (так в России чпстенько делают)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а напишите что Вы хотели купить там я тоже присмотрела кое-что
0

Поделиться сообщением