Стельки ортопедические.

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Стельки ортопедические. Может кто-то подскажет где купить настоящие и качественные стельки ортопедические ребенку.У сына стали болеть пятки.(((В инете предложили стельки почтой выслать,но не видя покупать страшно.Одно дело курьерская доставка,другое дело почтой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Подоле.... Мне еще в детстве там покупали - сейчас уже нет плоскостопия, а в детстве без них вообще ходить не могла, жутко стопы болели.Недавно была там же - до сих пор магазин остался. ВОт только адрес не могу сказать, находится в конце улицы, на которой монастырь какой-то находится.... Если идти от Житнего рынка через дворы - первый поворот;) Мда...может кто точнее скажет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!!!!!!!!!! Буду искать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Туровская 26 Ортопедические стельки по немецкой технологии изготавливают на ул. Туровской 26. тел 417-05-62 (15)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Огромное спасибо!!!!! )))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть еще на Нивках на ул.Щербакова, ателье Березка - это прямо напротив кинотеатра Нивки. Там делают индивидуальные стельки, довольно качественно. Могу поискать телефон, к мастеру лучше позвонить. т.к. она по записи принимает, одни стельки делаются около 30мин.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ортос в охматдете .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поищите телефон если не сложно Спасибо))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купила кроссовки Найк,вроде спец. для снятия напряжения ног. Надо туда покупать ему стельки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужно, имхо индивидуальные стельки никогда не сравнятся с готовыми, именно индивидуальная стелька имеет все соответствующие впадинки и выпуклости к ноге своего хозяина и только так снимается напряжение и образуется максимальное удобство + сама хорошая, натуральная обувь. Особенно инд. стелька показана при различных особенностях ног/стоп, но и здоровой ноге с такой стелькой очень удобно..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашла 442-63-42 с 10 до 18 кроме выходных. Тамара Николаевна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в ортосе я сама заказывала для себя. ношу, правда, редко
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДЕВОЧКИ,ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!!!!! ))))))))))))
0

Поделиться сообщением