Опубликовано: 5 май 2006 где купить бадментон? Всем привет! Где купить очень хороший бадментон. Такой чтобы валанчик не застривал в сетке ракетки :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2006 Мандаринчик, этот вид спорта называется бадминтон :)) просто меня как КМСа по этому виду веселят различные интерпретации названия (бабминтон и т.д.).Покупать лучше в спортивных магазинах: цена за ракетку не меньше 80 грн. Если вы планируете играть природе, то обрати внимание на прочность металла(ракетка не должна быть очень гибкой у крестовины). Размер ячеек некрупный, при нажатии ладонью не должно сильно прогибаться плетение. В идеале это все подтягивается ... но это отдельная история :))Воланы не берите сильно тяжелые. В идеале, опять- таки, перьевые, но они дороже и быстро выходят из строя.Если есть еще вопрос- задавай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2006 бадмИнтон... вОланчик... застрЕвал мда... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2006 о! а вы не знаете, где в киеве можно научиться взрослому играть (правый берег, центр)? то есть, я на гидропарке бегаю по корту, но меня никто не учил. хотелось бы группу или тренера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2006 ха :) это еще не мда.. я как-то прочла на одном сайте, рекламирующем некую виллу в Крыму - "площадка для игры в Боб ментон". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2006 к сожалению, в Киеве не очень осведомлена, но знаю точно есть секция в Атеке на Чистяковской. Все хочу сходить, разузнать, но не доберусь.Кста, в бадминтон не играют на улице :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2006 этого я еще не слышала- отправиться в мою коллекцию :)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2006 А як вам це? В роки моєї юності в "Киянці" прочитала напис під умивальником-мийдодиром " МОЙ ДАДЫР". Чей-чей Дадыр? Взагалі з грамотністю кепсько на форумі -- говорю не як редактор. Але дикрет, шпоргалка, крименогенный... і так далі -- це вже вопше. Падає , падає рівень освіти і освіченості.. О, побурчала бабка -- полегшало.[+sign]мама Іллі (10.06.1991) і Мар`яни(1.06.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2006 А Педиатор??? Меня от этого слова уже типает :-)) (-)[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2006 взагалі то я з Вами згодна, але в цьому випадку маю претензії тільки до слова "бадмінтон" :)) дуже прикольні варіанти зустрічала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2006 угу, в пинг-понг - тоже :) спасибо за наводку (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2006 :))))))))))щас скажут, мол, че вы тут умничаете)))))) ой...меня выводит неграмотность, но я молчу, бо потом как накинутся...)))один раз сказала..)))[+sign]Человек настолько терпелив, что кариес порой переходит в гангрену.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2006 О, сама з помилкою написала. правильно мийдодір. --[+sign]мама Іллі (10.06.1991) і Мар`яни(1.06.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2006 О, грамотна. Сама з помилкою написала. Правильно мийдодір. --[+sign]мама Іллі (10.06.1991) і Мар`яни(1.06.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2006 О так. Педіатор і психіатор -- це пісня! --[+sign]мама Іллі (10.06.1991) і Мар`яни(1.06.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2006 Пардон, заглючило. -[+sign]мама Іллі (10.06.1991) і Мар`яни(1.06.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2006 Ачуметь! "Боб ментон"! это какая-то милицейская игра получается :)))[+sign]Если правильно наступать на грабли - это даже может приносить удовольствие.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2006 Смешные Вы тут все!!! Человек спросил , где эту фигню купить, а получился семинар по спортивной филологии. Умора :-)))).[+sign]Елена и сынок Александр (11.09.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2006 в инете поищите , я когда-то через киевский сайт покупала: у них и форма, и ракетки, и воланчики - все фирменноено адрес не помню, нашла в инете где-то, толи волан.ком.юа то ли бадминтон.ком.юа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2006 приношу свои извинения когда сильно спешишь и времени нет прочитывать, получаются ляпусы. Потому пардон за неграмотность, если кого-то это задело :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2006 спасибо! буду искать согласно рекомендациям :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2006 Метро - магазин в смысле ..[+sign]Суждение - это условная мысль, отражающая смутное представление, облеченное в приблизительные слова и претендующее на категорическую точность.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение