Опубликовано: 5 май 2006 где купить запонки серебряные? и рубашку под запонки кроме ювелирок ничего в голову не лезет! (а есть ли они там? вот в чем вопрос)а может еще где есть?а где хороший выбор рубашек под запонки? (шоб не только белые :-(( )[+sign]Аня и красоточки: Настюша (15 июня 2001 ) и Лизонька ( 9 ноября 2002 )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2006 не знаю, как серебрянные, а вот платиновые покупали недавно в подарок в Мандарин-Плаза. думаю, что и серебро там может быть.А рубашки под запонки я покупаю мужу в Украине, первый этаж, по центру (там еще кофе хаус), справа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2006 а рубашки там разные в смысле цветовой гаммы?[+sign]Аня и красоточки: Настюша (15 июня 2001 ) и Лизонька ( 9 ноября 2002 )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2006 Тоже интересно, где таких рубашек хороший выбор есть в смысле расцветки и моделей. Откликнитесь, кто знает, плиз!Целенаправленно не искали, а по точкам спрашиваешь - ограниченный по расцветке и размерам ассортимент.[+sign]Елена и сынок Александр (11.09.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2006 я целенаправленно искала меньше года назад - одни белые!!! может ситуация изменилась?[+sign]Аня и красоточки: Настюша (15 июня 2001 ) и Лизонька ( 9 ноября 2002 )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2006 Посмотрите в магазинах Пьер Карден или Кашарель в Глобусе Были разные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение