Опубликовано: 5 май 2006 Чехол для фотоаппарата - где искать? Слышала на Петровке - кто знает или видел мож где, подскажите! :) Особенно фирмы Дойтер интересует, спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2006 в и-нете попробуйте поискать думаю, дешевле будет :)[+sign]Мяу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2006 искала. в инете они по стоимости догоняют сам фотик!! (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2006 Ищи там где печатают фото и продают фототехнику не родной я покупала на пл.Победы в сельпо 35 грндешевле грибовлучше брать фотоаппарат с собой[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2006 о, это идея! спасибо :) как-то я упустила из виду эти маги (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2006 В МЕТРО есть мы там сумку для видеокамеры покупали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2006 а я в сити-коме брала вмсте с фотоаппаратом фирму не скажу[+sign]Аня и красоточки: Настюша (15 июня 2001 ) и Лизонька ( 9 ноября 2002 )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2006 А почему Дойтер? Если найдете в маг."Свит Canon" 467-50-50(Подол) или в ТРЦ Аладдин(Позняки) 206-41-11 дам 8% скидку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2006 по-тому что хочется хороший чехол, а дойтер это суперские рюкзаки и тому подобное :) спасибо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2006 Ещё чехлы есть возле ДМ. Магазаичик маленький. "Олимпус", если не ошибаюсь.С уважением, Татьяна!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2006 ДМ - это простите чего такое? :))) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2006 это Детский Мир (универмаг) привыкайте к сокращениям))тут их много)) ,[+sign]Человек настолько терпелив, что кариес порой переходит в гангрену.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2006 Спасибо raf_4:) Да я это и имела ввиду при сокращении:))) С уважением, Татьяна!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2006 однако... чем не Дом Мебели? :)) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение