где покупаете бижутерию?

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

где покупаете бижутерию? поделитесь,плиз,адресочками.Хотелось бы такие бусы крупные и браслеты и т.д.[+sign]очаровательная мама двух очаровательных деток-погодок.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне нравится магазинчик на Петровке Сразу возле выхода из метро, который возле книжногоНу и Боби Жу, или как он там правильно пишется?[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я где вижу там и покупаю:)) В Аксесуарах в Глобусе или Караване, Боби Жу, и всяко-разно на стойках в больших магазинах. НО побывав в Амстердаме и увидев почем там теже Аксесуары или Боби Жу мне тут покупать не очень хочется:))Там накупила себе MONET,очень красивая бижутерия. А бусы не помню где покупала,есть у меня один цыганский вариант:)) Я в основном по брошкам и сергам болею:))Помню как-то в Монтоне купила браслетик за 120 гривен (под белое золото с разноцветными круглыми камнями), так в Амстердаме его же видела за 10 евро:))) ОБИДНО БЛИН..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это точно. Я тоже себе с загранки бижутерию везу Цены просто не сравнить[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Олимпийском на Красноармейской открылся большой отдел с бижутерией
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на каком этаже?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ку-ку? :)