Опубликовано: 4 май 2006 Где купить спортивную одежду для фитнесса не очень дорого? То что есть в Спортмастере либо качество не очень либо то что нравиться от 300 грн штаны. Может кто-то знает хорошую точку с большим выбором и нормальными ценами. Готова заплатить за штаны до 150 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2006 я покупала в стоковом магазине спортивной одежды на ул.Бажана на Харьковском массиве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2006 я тоже там..все Найк...штаны 180(на них была скидка всего 30%)...майка 50..получился комплект)))...кроссы 99...но на такие цены надо попасть - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2006 Скажите а где нибудь на правом берегу есть такие магазины и цены? А то Харьковский очень далек для меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2006 в макросе на петровке штаны от 99 грн видела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2006 Подпишусь в Макросе, неделю назад там одевали мужа в спорт зал. Куча спортивной одежды по бросовым ценам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2006 А макрос это где на Петровке? Тоже не ближний свет, но все же правый берег. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2006 в Симпатике Я в Макросе не нашла чего хотела, а вот в Симпатике, который возле вокзала, большой выбор клёвых спортивных штанов и футболочек.Кажись на втором этаже небольшой магазинчик, но выбор оооочень большой. И стоимость, кажись, от 100 и до 200 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2006 И я в Макросе ничего не нашла. Себе покупаю на рынке Героев Днепра венгерскую спорт. одежду.[+sign]Юля, Кирюша(05.05.2000) и Гришенька(18.08.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение