Опубликовано: 3 май 2006 какой лучше велосипед купить малышу Как лучше выбрать велосипед для малыша? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2006 подпишусь - правда меня интересует для 2-х летки . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2006 Ап. Тоже пора велик менять. Ребенку 3,5 года, хочется почти взрослый и полегче, лифта нет таскать тяжело.[+sign]Елена и сынок Александр (11.09.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2006 нам 2,8 - купили 2хколесный с 2мя маленькими колесами Димка выбирал сам. Вначале я даже сомневалась, что он сразу сможет ездить на нем (3хколесного у нас вообще не было), потому что сидя на сидении сынуля до земли ножками не достает. Но после недели тренировок Димка уже прекрасно ездит на нем, крутит педали, рулит - все сам :) ТОлько устает быстро - все-таки тяжело еще и ножки не привыкли. Могу подсказать (может пригодиться) - Димка вначале не хотел педали крутить, но в парке мы нашли канавку такую, что 2-мя маленькими колесами оперлись на края канавки, а большое заднее колесо получается повисло в воздухе. В этом случае педали крутить намного легче и велик стоит на месте - можно потренироваться. После этого сынуля понял как крутить педали и стал ездить уже без посторонней помощи.Когда выбирали велик, смотрели, чтоб он был железный, а не пластмассовый (особенно всякие крепления), чтоб аккуратно колеса были сделано - вообщем в принципе выбирали просто по внешнему виду.[+sign]Юля и Димка (26.08.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2006 нам посоветовали для тренировки - под задние маленькие колеса книжки подложить - и пусть тренируется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение