Опубликовано: 3 май 2006 хочу купить классический костюм, где? Что-то захотелось черный брючный костюм хорошего качества. Может, кто знает где купить? Желательно, не по запредельной цене. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2006 он у меня в разных местах разный:) а что ограничения в размерах? Немаленький, я бы сказала, 50 где-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2006 Ничего себе не запредельная цена :-) В CHR посмотрите, в Метрограде где-то есть магазин с нашими костюмами, Харизма, по-моему.Вилонна та жеУдачи[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2006 в Наф Нафе вполне приемлимые цены сейчас костюм в 1400 грн из новой коллекции уложиться просто, на распродажах - вообще шара получаетсяа дешевле нормальную вещь не купишь в том же Мексе цены сейчас не меньшеэто же не гранд галерея где меньше 2000 грн пиджаков нет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2006 Купишь, купишь дешевле :-))) Зачем такие крайности? Гранд галерея. Можно и на рынке нормальные костюмы найти дешевле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2006 Поддерживаю, причем из отличных тканей. Вилонну можно померять, в Метрограде порыться. Все зависит от фигуры, очень многие довольны костюмами нашего производства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2006 поддерживаю Вилонна отличные костюмы, есть и брючные, и юбки, и платье+пиджак, с кружевом,есть просто строгие.Ношу костюм уже полгода- нареканий нет.Собираюсь поехать купить еще.Есть их магазин в Городке еще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2006 машка я тебе верю) но я не могу заставить себя пойти не в метроград ни на базар ни искать что-либо и мерять тамвсе же шоппинг это больше эстетическое удовольствиепоходить по хорошим магазинамповтыкать что где есть)потом еще купить что-то хорошее и не дорого - так ваще кайф)и примерочные красивые.и девушки улыбаются, и народа нети карточки дисконтные даюти срзу знаешь куда ехать - времени не тратить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2006 Ир, ну не занимайся самообманом, не все могут позволить себе купить за 300 баков костюм ( к которому, кстати, нужна и обувь соотв-ая, и сумка, и блузочки-топики)Сейчас есть очень неплохие эконом-варианты нашего пр-ва. Жаль, что у них нет приличных магазинов с улыбающимися консультантами))Кстати, где ты в наф-нафе узрела классику?)) я костюмом тож маюсь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2006 И потом, ты-то должна знать, сколько эти паразиты накручивают на шмотках)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2006 ))) знаю, потому ооочень редко покупаю в ""лоб" чтобы пойти и купить вот так вот новую коллекцию в лоб - надо или быть в состоянии стресса и таким образом его снимать))) или вещь должна очень нравитсяа так я все покупаю в период распродаж или по карточкамв том же Ван Лаке распродажа мужская -50% - вполне приемлимо... а так карточка туда у нас есть 20%, в арго -30%, в мексе 10%, и тд и тпа в том же Наф Нафе я не далее как месяц назад прикупила себедва топа по 25 грн ) двое штанов в офис - одни 130 вторые 110 грн (все минус 70%) ) в пассаже!))классику узрела в пассажекстати - неделю назад они говорили что придет коллекция лето, и то что на первом этаже - весну костюмы - поднимут на второй и сделают сейлмаш, ну бюджетный то бюджетный - но лучше имхо купить фирменный на сейле -50% за те же деньги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2006 и еще )))) блин ) а что делать?))) я знаю СКОЛЬКО накручивается на часах дорогих ))) и ты знаешь ))))))так шо - ходить в часах Луч?)ну понятно что выторговали скидку 20% дежурную при покупке.... но все равно знаю сколько они в закупке... и шо?)))) кто ж по закупке продаст?)я вон сейчас себе РоК беру крем антицеллюлилитный у себя - 150 грн))) а в розницу 230 балончик) и покупают же - а шо делать?так покупают же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2006 Так и пиши: ищите сейлы))) а то начала тут цифрами пугать)) Я сама по сейлам, как сайгак попрыгала бы))) да все времени нет))Кстати, по теме топика: очень советую гранд галлерею в период распродаж. Ну какие там цены... умопомрачительные...главное, держать себя в руках)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2006 просто человек спросил черный и приличный, а я видела такой кайфовый в Наф Нафе ну маш, ну цены.. ну до 800 пиджак и около 500 штаныну приличный же просили) - если горит то можно и купитьтем более на 50й размер сложно что-то найтиа на сейлах кстати он и остается всегда - 44й европейский бери не хочу почти на шару)если что до сейла не так много подождать)и опять же не гранд галереяблин, я тут штаны в новой коллекции мекса увидела - пока решалась купить за 550 грн без скидки - веришь - за ДВА дня размели во всех размерах их во всех мексах ))))теперь поеду вот московские мексы терроризировать через неделюбо снятся по ночам) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2006 Дык на распродаже!! Разве сейчас есть какие-то распродажи?А человеку, я поняла, сейчас надо[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2006 И главное - не купишь ничего :-(( Я весь Караван олазила - костюм себе искала. Уже даже пофиг было за какую цену. Ничего не нашла. Кое-что было в Авермене, но размеров не было.Купила в результате нашего производства в магазинчике на Троещине :-)[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2006 А когда там распродажа? Очень хочется себя в руках подержать :-)) Очень-очень хочется :-))[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2006 У них на сайте, кстати, новая коллекция :-) (-)[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2006 на сайте они ничего..а вблизи(((..кстати черных там и нет))) ...из бюджетных и приличных я рекомендую Монтон и Кристин Евермент 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение