куда поехать за диваном?

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

куда поехать за диваном? Нужен диван, и довольно срочно. Сориентируйте плиз куда ехать смотреть. Я понимаю что мебельных точек куча, но может кто-то уже искал и знает где лучше. Требования к дивану пишу:1) Для постоянного использования в качестве кровати для двоих, т.е. не "гостевой" вариант2) Ортопедичность. Бо проблемы со спинами у обоих.3) Компактность и симпатичность в сложенном виде и простор в разобранном. 4) Стрессоустойчивость. Т.е. устойчивость к буйству молодожёнов :)Рекомендации по поводу на что обращать внимание принимаются. И если ещё и по цене сориентируете, будет совсем хорошо [+sign]Прорвёмся![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас такой :)) покупался родителями на Дружбы народов в квадрате. Нуу...иногда поскрипывает - думаю просто необходимо смазать трущиеся чати :))система для ежедневного спання :) хорошая оббивка - там есть и материал и кожано...не дешево :)[+sign]Мама-Мышка и Лизонок-Мышонок 23.09.2005.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько примерно стоит? .[+sign]Прорвёмся![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы себе как раз такой присматриваем видели в Патерсоне на м.Оболонь, мы искали угловой 2м на 3м, но можно заказать и не угловой, можно ещё и кресла отдельно. Система итальянская "на каждый день", ортопедический матрац, одной рукой складывается, разнообразие обивочных материалов, съемные чехлы + 2 декоративные подушки. Цены в зависимости от ткани варируются, наш угловой потянул где-то на 2000 у.е. Ещё подобные можно посмотреть на Оболони - м.Минская, немного дальше за МасДональдсом - салон "Яворина", цены примерно такие же.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой и намучались мы с этой итальянской системой :(((((((( та, что одной рукой раскладывается :((((( ХА-ха!!! 1200 у.е. за диван - чтобы разложить жду мужа, сама не могу. Эт только нам так повезло ?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрите здесь http://www.dls.in.ua/catalog.php?cat=21&PHPSESSID=fa21e0623fc5a85eeedf9fe7ca3a6b17Мы "Кисс" угловой заказывали. Качество отличное. Огромный выбор тканей на обивку, ортопедический матрац.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И сколько стоит такой Кисс? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы покупали в магазине на Окружной, напротив обойного рынка мы правда лет 5 назад брали, тогда там был очень большой выбор диванов и цены демократичные. Сейчас там тоже мебельный магазин есть, но я не знаю, что там с диванами.[+sign]Оля[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, я сама пробовала раскладывать - как по маслу, и это при том, что у меня пожизненная проблема обращения с различными механизмами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы купили Америку. С ортопедическим матрассом(каждодневная спячка) мягкий, широкие подушки в чехлах+2 маленькие подушки прилагаютсяугловойсупер, короче)))стоит 9300 грн[+sign]Человек настолько терпелив, что кариес порой переходит в гангрену.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас тоже было по маслу первые 3 месяца :( я конечно не спорю, может это просто нам конкретно не повезло.А у вас в разложеннгом виде по бокам арматура железная есть? как-бы рама, на которой матрас лежит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в том-то и дело, что мы только присмотрели, но еще не купили, поэтому если можно поподробней, что случилось с механизмом? в чём причина? А то там, где мы собираемся покупать обещали гарантию на механизм 25 лет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня там заказали ну, наверное там - Меблеве містечко, напротив обойного рынка. Угловые диваны нам по габаритам не подходят, комнатка у нас малюсенькая. Заказали евро-книжку черниговского производства в гобелене. 2000 грн. Латексный наполнитель, без пружинного блока. Терзают сомнения по поводу правильности выбора, но назад уже дороги нет.[+sign]Прорвёмся![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где купили - магазин не помню, ему уже три года гарантия 5 лет на механизм, правда уже 2 раза у нас диван увозили и меняли там что-то :((((((ломается арматура эта как раз, а я вся в синяках ходила из-за торчащего по бокам железа :)))тперь думаем новый покупать, чтоб без железнйо основы :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ЛВС? кто спит на диване ЛВС? это днепропетровцы делают, посмотрели - вроде ничего, но цены приличные, хотелось бы знать, как они "в носке" так сказать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЛВС Мы купили ребёнку-подростку: очень довольны и ценой , и качеством. У нас Экми : качество оставляет желать лучшего.. Да, очень красивый, но пришлось использовать гарантию по полной..Экми не для взрослых:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в нете картинка есть? [+sign]Юлия, Даша (19.01.2003) и Ксения (26.01.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас угловой, 3*2.20. Стоил 11400 грн .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот http://www.lato.com.ua/s_amer.htm - последний, только расцветка как у №2[+sign]Человек настолько терпелив, что кариес порой переходит в гангрену.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спрошу смотрела вашу рег. А где вы такие рамочки для фоток взяли? фотошоп?красиво так)))я бы тож так сделала..)[+sign]Человек настолько терпелив, что кариес порой переходит в гангрену.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, спасибо 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вопрос Я купила типа первого дивана.Спать хорошо,но сидеть ужасно.....Хочу такой диван,в который проваливаешься,словно в облако.Знаю такие кожаные,а тканевые бывают?Где купит такой диван? Только супер дорогие мне не по карману(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

програмка пикчерит Picture It! на Петровке должна быть.. у нас старый диск дома валялся:)[+sign]Юлия, Даша (19.01.2003) и Ксения (26.01.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если хотите мягкую подушку, то диван должен быть нераскладной, а просто типа посидеть и все, это нам рассказывали консультанты.Все диваны, те, которые раскладные, они жесткие засчет этих ортопедических раскладушек для сна:((Если хотите совместить и спать и сидеть, то попробуйте сеть на Америку. Просто я мягче не встречала (именно раскладных). Мы с мужеи облазили ВСЕ медельные точки, магазины, рынки в Киеве,серьезно! Хотя, может это у нас такой извращенный вкус)) может понятие мягкости для всех разное)))Если знаете такие как Вы говорите, кожанные, то может их могут сделать и в ткани?[+sign]Человек настолько терпелив, что кариес порой переходит в гангрену.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, купим! :) (-) ,[+sign]Человек настолько терпелив, что кариес порой переходит в гангрену.[-sign]
0

Поделиться сообщением