Опубликовано: 3 май 2006 Кто покупал по акции в "Билле" сковородки? Поделитесь впечатлениями . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2006 тю сковородки как сковородкиобычные тефалевские) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2006 Мне просто говорили, что те что по акции хуже обычных вроде они с тоненьким дном и ко дну всё пристаёт. Но я как раз попала на рекламу этих же сковородок в магазине и промоутер без проблем на ней жарила блинчики . Не знаю кому верить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2006 Я только собираюсь всего пару фишек вклеить осталось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2006 А я уже на 3 сковородки насобирала, и не могу решиться:( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2006 Хошь, подарю одну?) Живем рядом. .........[+sign]Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2006 ? енто мне? а за что? (как в мультике :) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2006 в смысле фишку или сковородку подарить?:)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2006 я купила, обычная нормальная сковородка жарится все отлично, мама уже блинчики варганила ничего не приставало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2006 Просто так))) Фишку, не сковородку))) Просто одна она у меня. А зачем? ))[+sign]Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2006 В приницпе, не отказалась бы :) вот только надо выбраться к Вам погулять :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2006 я купила сковороду и ковшик. Довольна. Деруны не пристают, молоко не пригорает :)) Даже губку спец.для тефлона купила :))) А вот крышку пока нет :( Дорогие крышки, зараза :), разные бывают, не знаю, какую лучше.[+sign]Марта и Маша, Игорь, Андрей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2006 кстати, фишек у меня около 15 лишних есть+ маме собирала, она не захотела, так и валяются. Кому-то надо?[+sign]Марта и Маша, Игорь, Андрей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2006 Давайте, ждем-с)) ..............[+sign]Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2006 А можете рассказать что за фишки и акция? (-) --[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2006 Ага, очень даже надо! Если можно - я бы забрала :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2006 Если покупаете в билле на 30 грн вам дают фишку клеете её на листик и заполняете такии фишками столько, сколько нужно заполнить для конкретной сковородки. Тогда это даёт возможность купить сковороду по акционным ценам[+sign]ICQ 283761457Пишите! Буду Всем рада![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2006 Кому ещё нужны фишки? Есть штук 30 лишних. Обращайтесь.[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2006 Мне нужны немного не хватает до сковородки :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2006 фишки продают пацаны у магазина в огромных количествах!!! , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2006 позвоните мне - поделюсь 8-050-691-60-63 Инга[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение