Опубликовано: 2 май 2006 Права потребителей Пишу в "Беседку", т.к. тут больше народа. Итак, 10 дней назад были приобретены туфли в магазине. Дома походила, и поняла, что ходить будет тяжело. Можно ли требовать возврата денег в магазине? Читала закон о правах потрибетелй внимательно, и насколько я поняла сейчас уже деньги не возвращают? Можно только обменять на аналлогичную модель? А если подходящих туфель не будет? Кто сталкивался с подобной ситуацией. Двухнедельный срок истекает, и хотелось бы решить эту проблему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2006 кажется, можно вернуть в правилах магазина "Метро" это называется ошибочной покупкой, и если товар в товарном виде :-) то деньги возвращают. но там типа оптовая торговля, не уверена про все магазины.[+sign]Алёна и Данил (01.09.2003)http://www.aksonova.kiev.uahttp://www.garmoniya.info[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2006 Не так давно за туфли нам вернули деньги. И за лампу в Епицентре[+sign]ICQ 283761457Пишите! Буду Всем рада![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2006 Вернули за туфли в монархе . Купили туфли в монархе , не подошли по цвету . Через пять дней вернули в монарх . Принимать не хотели , но приняли после настаиваний и напоминаний о Правах потребителей . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2006 Всем спасибо. Завтра попробую вернуть. Напишу о результате. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2006 а мне обменяли стукалки на Дарынке ( но в магазине между залами), причем я, не поносив их 10 дней, порвала сбоку. И при этом мне не давали никакого чека и гарантии. Все спокойно и без напоминаний о правах потребителей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2006 Ура. Вернули деньги, даже не открыв коробку. Всем спасибо ещё раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2006 Агромат - деньги не возвращают!!! Вот предупреждаю.И вообще там хамство.По сравнению с Эпицентром на Григоренко(не сочтите за рекламу) небо и земля в уровне обслуживания.А возврата вообще нет, только обмен.Короче сто раз пожалела,что связалась.А связалась - знакомая сказала что у нее скидка 12 процентов.Раз протащилась - выбрала, второй - приехала с машиной, а скидку ликвидировали и дали 5%, ну не ехать же обратно - взяли(на трех складах товар:стены, пол, фриз).Дома фриз не поравился - там в магазине другое освещение, а тут приложили перед носом посмотрели - не то очень уж блестит и видно все недостатки.Поехали сдавать - возврата нет только обмен, сдали на обмен, уехали на кладбище.На следующий день поехали брать вдвоем.Выписали не то - .На складе выносят голубой фриз(плитка желтое и бежевое) и долго уговорявают - а может возьмете?Нет - по полной программе возврат - как будто я виновата,что выписала себе не правильно фриз.Правцы правда потом извинились - якобы он у них новый.Пол дня потеряли.Так что всем советую не ездить за плиткой на Булаховского. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2006 странно, мы возвращали остатки фриза, без проблем совершенно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2006 и мы возвращали остатки разной плитки в Агромат, приняли без проблем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2006 и мы возвращали остатки и даже меняли ту, которая дома разонравилась. Ее привезли, вернули, а взамен взяли другую и по другой цене. Так что просто вам не повезло, всякое в жизни бывает. В следующий раз все будет хорошо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2006 Агромат Менять у них можно в течение 15дней, а возврат не делают (деньги т.е. не выдают) ссылаясь на дополнение к Закону о защите...Так что следующего раза с ними у меня не будет!Там вообще наверно поменялось руководство - скидку отобрали и поменяли на меньше, хоть та была бессрочной, а девушка-продавец, которая помогала подобрать, плакала на рабочем месте из-за зарплаты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2006 да, в течении 15 дней, они предупреждают сразу деньги нам возвращали, этой зимой. а по поводу продавца... ну жалко конечно наверное... но с другой стороны - где ж продавцам-то много платят? И кстати гонору там у многих продавцов... видать от маленькой зарплаты :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение