Опубликовано: 2 май 2006 Подскажите проверенный инет-магазин техники Для покупки цифровика и кухонной техники. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2006 Матрикс Matrix.com.ua, еще City.com.ua- это те, где я лично покупала. Привозят в срок, быстро, без проблем. А так я в поисковике набираю модель и потом смотрю, где какая цена.[+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2006 Матрикс, однозначно с кем только не имели дело, остановились на Матриксе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2006 Fotos.com.ua Очень довольна, почти всю бытовую технику покупаю у них, доставка бесплатная и цены прилично ниже чем в остальных магазинах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2006 А мы просто... Смотрим на i-m.com.ua или http://hotline.ua/, сравниваем цены и покупаем де дешевле;)Так уже и цифровик купили и телевизор, никаких проблем;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2006 devochki, objyasnite mne, a esli kupili cheres internet, a potom chto-to slomalos, to kak poluchit garantijnoe obsluzhivanie? kto s etim stalkivalsya?a to hochu kupit holodilnik, a esli chto, to kak potom?spasibo sarannee sa otvet 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2006 И мы также (-)[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2006 А так же, как и в магазине... Привозят товары с чеком магазина, который продает товар и заполненным гарантийным талоном. Талон - от производителя. Покупали фотоаппарат Олимпус - так же, созванивались, встречались с продавцом на нейтральной территории. Позже - возили фотоаппарат по гарантии (поломался по нашей вине, к продавцу - никаких притензий) - починили без проблем. Гарантия действительна.Еще покупала телевизор и еще один фотоаппарат. Пока ТТТ в сервис-центр не обращалась (впрочем, телевизор уже не на гарантии). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2006 rozetka.com.ua только там кухонной техники нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2006 а что - обязательно чеки для гарантийного обслуживания?? мне чеков не давали, когда через инет брала и вроде для гарантии это не обязательно... Просто поставили штамп в талон о дате продажи и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2006 Смотря какая гарантия, наверное... На новых вещах не проверяла, но в гарантии фотоаппарата и стиралки стояло "гарантия действительна при наличии чека магазина". Поэтому я для всех товаров храню чеки. И почти во всех случаях дают...Ах да, когда-то покупала пылесос, чек не дали по причине возможного возврата товара... долго переживала, что могу гарантию не получить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2006 http://www.i-m.com.ua/query/ups.htm ,[+sign]Человек настолько терпелив, что кариес порой переходит в гангрену.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2006 без скидок они и хамье там. а в матриксе нам давали скидки. хоть одно время кучу всего в фотосе покупали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2006 мы брали цифровик на mobility.net.ua -- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2006 без скидок они Ой а меня противоположная ситуация, после того как сделав заказ в Матриксе мне его отправили с опозданием на сутки, хотя я предупреждал что это подарок и потом он мне будет не нужен. Я написал об этом письмо на их форуме, и через несколько часов оно было удалено, без объяснений и извенений.Сейчас покупаю только на фотосе и тоже есть скидка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2006 Всем спасибо:) будет с чего выбирать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2006 Юля, уменя есть скидка в фотос 3 %. Эв. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение