а подскажите про 7й километр в Одессе...

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а подскажите про 7й километр в Одессе... Хочу съездить прибарахлиться, интересуют координаты точек с ассортиментом - Cavalli, Mariella burani, sassofono, iceberg. Заранее благодарю.[+sign]Мама Оля & Натульеша (02.09.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) [+sign]UMC 2380636ICQ 283050634Звоните, пишите.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда я ездила в прошлом году, то цены были или такие же или на пару гривен дороже Но может не там смотрела[+sign]ICQ 283761457Пишите! Буду Всем рада![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы правда почти 2 года назад были.... но цены копеечно отличаються от киева+ он большой и дублирует сам себя. т.е. можна потратить кучу времени.с 7км мы привезли 1 вещ - детскую дубленку за 80 у.е. (но такой в киеве больше нету)[+sign]Аня и красоточки: Настюша (15 июня 2001 ) и Лизонька ( 9 ноября 2002 )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не скажите.. я там уже 12 лет закупаюсь, десять лет в Одессе жила.. всегда недорого и довольна, по нескольку лет ношу например верхнюю одежду.. однажды была ситуация, поехала на Троещину - срочно нужны были брюки. Купила хорошенькие за 100 грн. Через месяц поехала на 7й километр, и купила ТОЧНО такие же (ну понравились, искала), ровно за 50. Поэтому надо просто ходить и искать. Там реально дешево, особенно если крупные вещи покупать, дубленки те же.. И везется по всей стране оттуда на промрынки, поэтому и наценка такая, до ста процентов, бывает. У моей мамы соседка там работает, так в оптовые дни (когда рынок круглосуточно) оптовики изо всех крупных городов, и из Киева очень-очень много...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит мне или не повезло - или просто не умею искать .[+sign]Аня и красоточки: Настюша (15 июня 2001 ) и Лизонька ( 9 ноября 2002 )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня сотрудница туда ходит, когда в Одессе бывает Она говорит, что надо места знать. Просто он очень большой, весь не обойдешь, народ едет на "свои" точки. А по бокам уже для всех :-))) там цены не сильно ниже.[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением