Опубликовано: 27 апр 2006 Дарсонваль - где купить? Столько полоджительного слышу/читаю, и вот загорелась мыслью купить. Осталось выснить, где это продается и сколько, приблизительно, стоит.Помогите, пожалуйста.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2006 смотрите http://www.eko.net.ua/index.php?page=items&id=174 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2006 Знаете магазин возле ж/д вокзала? Если стать лицом к вокзалу, то он будет слева. На 1ом этаже киоск с медаппаратурой. Стоим. прибл. 150-200 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2006 Это в том торговом центре, что возле ж/д вокзала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2006 Да. Когда входите, идите по правой стороне (или по правому коридору) почти до конца. Киоск с левой стороны коридора. Я сама там не была, со слов сотрудника. Он покупал, доволен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2006 Ниче се Я лет, хм, уже 10 назад, правда, покупала это чудо за 10 у.е. В Институте красоты на Б.Хмельницкого есть курсы по основам косметологии для всех желающих, вот при этих курсах тётушка продавала и приборы для чистки лица, и дарсонвали. Приборов я позже лишилась благодаря одной знакомой и в прошлом году звонила снова этой тётушке - она по-прежнему там и всё это продаёт. В общем, я бы посоветовала подъехать в енто заведение и там поинтересоваться, если есть время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение