Опубликовано: 25 апр 2006 Джинсы!! Девочки, я в шоке! Была сегодня в LEE и поняла, что я сильно нестандартная девушка! НИ ОДНА пара джинс мне не подошла!! То попы не хватает (много лишнего места в джинсах остается :)), то живот над ремнем висит (хотя у меня в жизни живота особого не было!!).А суть в том, что у меня достаточно низкие бедра, оч узкая талия (по сравнению с бедрами), ну и не самые длинные ноги (чего уж скрывать :), росточку всего 166).Где купить ЛЮДСКИЕ джинсы?? И куда делись те модели, в которых я отлично выглядела раньше?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2006 у меня рост 160, при этом широкие бедра и узкая талия мне совсем не подходят модели с заниженной талией. Так что надо искать модели с высокой талией, но где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2006 левисы с высокой талией)) восемьсот какие-то - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2006 попробуйте Мотор узкая талия-широкие бедра там есть моделиа длина - просто нужно брать где-то 29-юКому-шо :-))) У меня 34-я длина...Тоже тяжко что-то подобрать.[+sign]UMC 2380636ICQ 283050634Звоните, пишите.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2006 А какие цены в LEE просветите плз :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2006 Зайдите в Энерджи, померяйте Miss Sixty, как-то удивительно покроены эти джинсы, что волшебно садятся на нестандартные фигуры)) Или просто обилие и разнообразие моделей позволяет выбрать свою пару штанов.Я, например, по первому заходу понравивишихся пар 12 в примерочную беру, и как, минимум, штуки четыре мне подходят, стоЮ потом и мучаюсь проблемой выбора, что же купить))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2006 ENERGIE бульвар Тараса Шевченко 1 а (если стоять спиной к Бессарабке, то слева по курсу)Бренды: Energie, Miss Sixty, Killah и многое другое)))Кроме этого, можете посмотреть в JEANZOO ул. Мельникова 3 (М Лукьяновка, в этом же здании), бренды: Wrangler, Levi`s, Lee, Big Star, 4You, Kenvelo, Phard, Reebok, Adidas.Ориентируйтесь на цены от 150 у.е.Удачи!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2006 их очень тяжело найти, особенно небольшого размера к тому же меня смутило их качество в магазинах Арго. В частности, видела кое что из Левис на Лукьяновке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2006 А в стоковом ЕЛМА джинсы прошлых колекций за 99 гр. Причем там есть с завышеной талией. И марки приличные. ---- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2006 А где стоковый Елма. Проблема таже Фигура! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2006 на пр-т Науки 4/2, ул.Красноармейская 72, їїїї 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2006 тебе подойдут джинсы марки Глория... по-моему де-то открылся их магазин... у меня та же проблема.. была....[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2006 а что єто за марка? расскажите, плииз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2006 всем спасибо за советы и адреса! Я тут еще надыбала сток на Дарнице - Мисс Сиксти, Резервед и т.д по 149 гривен. Жалко, была без денег. Завтра поеду затовариваться :) Надеюсь, что хоть что-то подойдет!У меня сейчас ситуация такая, что я куплю любые! джинсы, лишь бы они на меня " сели "! И почему у меня раньше не было таких проблем?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2006 Попудренка 2214 Купила джинсі моделей Replay и Дизель. Еще курточку Дизель. За все отдала 450 грн. Там много интересніх моделей, совсем с вісокой талией нет, но можно найти не сильно єкстремальную чуть заниженную. Продавці сказали, что джинсы шьются по лицензии этих фирм, и что то же самое продается в фирменных магазинах (чем в очередной раз подтвердили мою догадку о том, что "родные" фирменные джинсы в Киеве купить практически нереально.). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2006 А как найти этот ЕЛМА? пр Науки 4/2 - это такое огромное круглое жилое здание, да? Вход снаружи или со двора? С какого конца здания? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2006 он возле детского магазина Chicco 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2006 Глория Джинс есть в МЕТРО, фирм. магазин напротив М.Лукьяновская[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть.....(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение