Опубликовано: 25 апр 2006 Стиралка с сушкой - есть смысл или рекламная фишка? Действительно сушит? Если брать, то какую машину порекомендуете? Просветите бестолковую. Заранее спасибо откликнувшимся.[+sign]Елена и сынок Александр (11.09.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2006 Лично я купила машину с сушкой. Пользуюсь уже 4 года. Сушит великолепно. Главное научиться сушить так, что бы не пересушивать белье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2006 Мое мнине: плюсы: я пользовалась когда стирала пиджак из льна после сушки если это делать правильно т.е. чуть чуть НЕ досушивать - очень хорошо гладится , за границей махровые полотенца только в сушке сушат не гладят они распушиваются и становятся приятныминедостатки: жрет зараза кучу энергии, загрузка на пол машины т.е. 2,5 кг.Летом у меня и так все сохнет прекрасностоит дороже сама машинка, если деньги позволяют чего нет? пригодится[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2006 А сушит как? Подогревом или иначе? Особенности подключения, расход электричества каков?[+sign]Елена и сынок Александр (11.09.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2006 А насколько дороже в % от базовой стоит?[+sign]Елена и сынок Александр (11.09.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2006 По сайтам походи почитай http://www.fotos.com.ua/[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2006 Сушит как фен барабан вращается горячий воздух поступает[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2006 например, машина без сушки 400 енотиков, с сушкой - 500. Класс энернопотребления сушки - почти у всех В, тогда как сама стирка - класс А. Но шо поделать, отдельно агрегат сушильный ставить некуды, развешивать тоже особо негде:))) Потому буду брать с сушкой, может постоянно пользоваться и не буду, но для некоторых вещей да:)[+sign]…и за оградой сада ночь, словно пестрый пес, оставленный стеречьдеревьев сумрачных стреноженное стадо...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2006 Та же ситуация. Сушить негде, балкон пустили под нож. Наверное, тоже на сушку сорентируюсь таки.[+sign]Елена и сынок Александр (11.09.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2006 у меня сушильная машина отдельно я очень довольна, только в ней все вещи и сушу.[+sign]Алёна и Данил (01.09.2003)http://www.aksonova.kiev.uahttp://www.garmoniya.info[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2006 однозначно машинку с сушкой берите я довольна, как слон. Уже года два пользуюсь, одни плюсы. Правда не сушу некоторые вещи в ней (мало) , типа рубашек мужниных, бельё постельное не до конца сушу, и , ессесно, вещи, на которых указано - сушить в разостланном виде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение