Опубликовано: 25 апр 2006 где можно купить или заказать рамочки деревянные нестандартных размеров? Нужны 40на50 см и 60 на 80 см, сомневаюсь что смогу где-то купить.Нужны деревянные,под стеклом.Где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2006 В багетной мастерской например в Эпицентре .[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2006 в любой багетной мастерской - подберете и и рамочку, и стекло, и размер любой вам сделают. Можно еще в ЦУМе на 5 этаже посмотреть - там готовых много, может будет ваш размер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2006 Если в центре, то по Красноармейской есть магазины Специализирубщиеся на фото товарах и т.д. Один ближе к Л.Толстого, и один возле Владимирсокго рынка, там есть мастерская...дальше вы уже знаете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2006 ой, Галь спасибо, а где в районе Льва Толстого, я там работаю как раз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2006 40-50 - це стандартний розмір, він буває у фотосалонах. Ще я особисто бачила у Фокстроті - там крім побут. техніки є такий відділ з фотопричандалами, в т.ч. рамками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2006 и мне интересно у Л.Толстого :) тоже там тружусь :)[+sign]UMC 2380636ICQ 283050634Звоните, пишите.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение