крем для рук

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

крем для рук подскажите хороший крем для рук. Я уже замучалась - постоянно шершавые кончики пальцев. Это так раздражает!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне очень помогает Топикрем я покупала для ребенка в аптеке. И еще хорошо помогает ночной Лореаль, я когда наносила на лицо, хорошо смазывала им руки - класс!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне нравится Биокон или ГринМама - зимняя серия (другие не пробовала)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бархатные ручки от Мери Кей[+sign]Юля и Лизонька (13.05.05)[URL=http://metric.rodim.ru][img]http://metric.rodim.ru/7_21_13_5_2005_3_lizonxke.gif[/img][/url][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Neutrogena - лучший! есть и для рук и дял ног. не дешевый - но как раз дял вашей проблемы. норвежская формула. продается в большим супермаркетах. может в ДЦ или Космо есть.[+sign]Мама-Мышка и Лизонок-Мышонок 23.09.2005.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

флорена и нивеа .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дешевле грибов - постирушки и дачница дороже грибов - гуам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддержу ГринМаму все кремы для рук - супер! .[+sign]Мама Ира и Славчонок (10.01.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Shiseido - приятность для рук замечательная! -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддержу (+) зимой только он меня и спасал. сейчас закончился, а у меня тоже проблема с кончиками пальцев :( я их (кончики пальцев:)) смазываю кремом для кутикулы Эйвон, а кисти уже флореной. помогает. а еще ОЧЕНЬ помогает пользоваться перчатками во время стирки, мытья посуды и т.д.. сначала ужасно неудобно, потом привыкаешь. с тех пор, как подсела на перчатки, кожа значительно улучшилась, но все равно суховата, а до этого была...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем спасибо буду выбирать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне маникюрша порекомендовала + смешивать крем с маслом (оливковым например) и мазать этим рукия делаю на ночьдействительно, эффект очень хороший[+sign]The fish doesn`t think , because the fish knows everything ... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Танюш, + есть "Зеленая аптека" оливковый крем, он уже с маслом, увлажняет кожу на раз.... и стоит 3 грн......+ 35 грн на хорошие поливитамины!и все будет тип-топ[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Молоко и мед" московской фабрики Свобода Пользуюсь уже год. Про проблемы с руками просто забыла, а раньше кожа сильно сохла. Стоит 9 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юль, затерялся твой номер телефона. Напиши мне его на [email protected], пожалуйста
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... .[+sign]я стальная пружина,я сильней под нажимом, прессинг - ерунда,я держу удар, я держу удар... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением