Опубликовано: 25 апр 2006 люди, а подскажите, где в киеве можно купить словацкие кроны? едем в словакию на майские, выезжаем в пятницу, в Кошице будем в субботу после обеда. есть риск, что банки уже работать не будут. и в воскресенье не будут. и 1 мая не будут. что же мы там будем делать тря дня без местных денег?... может кто-то знает, где в киеве можно купить словацкие кроны? нацбанк курс вывешивает, но вроде кто-то из знакомых говорил, что в наличии у них нет таких непопулярных денег. а где есть? буду благодарана за подсказки и советы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2006 думаю, можно в Укрэксимбанке они меняют такие валюты. А магазины в Кошице работают часов до 7 вечера (крупные до 8). Можно как вариант карточку взять - и там кроны с банкомата снять (я так делала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2006 на границе круглосуточный обмен АВАЛЬ есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2006 Самый хороший курс на границе. В Киеве очень низкий курс. Если вы едите авто транспортом, то сразу же после прохождения границе есть обменные пункты. Там даже самый высокий курс по всей Словакии и не берут % 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение