Опубликовано: 24 апр 2006 СтОит ли в Турции купить Кожу? В частности, модненькие курточки в личное пользование? И на какую сумму имеет смысл рассчитывать? На что обращать внимание?Очень ждем советов :-))[+sign]Наташа, маленький Миша-сын и большой Боря-папа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2006 найти можно, но не в каждом магазине, где кожа продается. Примерно - в 1-м из пяти. ПРичем в самом внешне навороченом - не стесняйте заходите :) Цену сбивать пытайтесь раза в 2 , в 1,5 - точно получится. Я вообще не любитель и кожи, и торгов турецких, но впрошлом году была с подругой, а она , пока все магазины 3 раза не обойдет, не успокоится - нашла таки достойный магазин, ее там знали , как родную, ходила каждый день - и меня водила. В рез-те она сбе купила штуки 3 разных - от 170 до 400 - кожа розовая-короткая-спортивная, какой-то неадекватный стриженый салатовый кролик - она его под машину подбирала,+ маме+ мужу+ папе... И меня на кенгурячью раскрутила - начинали с 990, купила за 600.[+sign]ех Ната[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2006 все зависит от кол-ва купленных штук иногда, если покупать одну, цена не сильно от Киевской отличается... Они много на объеме сбрасывают. Т.е. например 3 штуки можно купить по цене, на треть меньше, чем одну 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение