Опубликовано: 21 апр 2006 Обувь "Монарх".Мнения? Поделитесь,пожалуйста,своим опытом по поводу обувной фирмы "Монарх".какое у них качество? как носится? Я сегодня присмотрела там босоножечки классные,но никогда не покупала обувь этой фирмы.И вообще ,расскажите,какие фирмы нравятся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2006 рассказываю в прошлом году на лето купила босоножки ,в принципе хорошие ,но очень быстро ободрался каблук (то есть кожа на нем), поскольку цвет специфический - оранжевый - разводили руками в мастерских, сказади проще ободрать и закрасить:(осенью купила сапожки - теперь ободрались носки ,все полопалось.....вообщем решила с "монархом" больше не связыватся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2006 купила мама туфли так линяли чёрным цветом на ноги, я купила кеды так за пару недель уже подошва стёрлась((( *((([+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2006 а что, другая обучь с кожаным каблуком подобного фасона не обдирается? Я стараюсь вообще не брать каблук в коже или брать такой цвет, чтобы потом легко было закрасить. Это от Монарха не зависит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2006 если брать, то только монарх бразильского производства! вообще не доверяю этой марке, но!в прошлом году купила себе босоножки на тонком каблучке, супероткрытые...пробегала всё лето.На ноге вообще не чувствуются.До этого обошла все магазины - ничего не нашла на свой высокий подъём и маленькую пятку.Короче, было мне счастье именно в монархе:)Правда, как выше писала, это было бразильского пр-ва[+sign]Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2006 очень может быть мало того, мне вообще кажется что это я как то криво хожу, мне всю жизнь с обувью не везет.а в те разноцветно-оранживые босоножки я влюбилась:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2006 Что обдирается - тут спорить не буду:(( К сожалению - у всей обуви, что я покупала в Монархе - буквально через неделю стирались каблуки (были очень красивые золотистые босоножки, на высоком каблуке обтянутом кожей, мокасины красные, сапожки зимние). Но...насколько обувь удобная...просто не передать. В босоножках на свадьбе целый день пробегала (пешком весь центр обошли), каблук - 8 см... И ничего!!! не натерла и вовсе не устала... В мокасинах уже второй год хожу, пришлось, конечно, набивку на каблук сделать (пришлось сделать что-то вроде мини-каблучка)... Сапожки тоже. Довольна как слоник;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2006 я покупала 4 года назад замшевые сапоги средней красивости - без каблука, на плохую погоду.замечательно все. В этом году, правда, треснула подошва - но я их 4 года протаскала в "хвост и в гриву" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2006 а у меня горький опыт я за лето поменяла у них босоножки 2 раза - трескалась подошва на обоих босоногах одновременно. потом уже в 3 раз забрали деньгипричем просто выбивали из работников гарантию - пришли даже с распечатанным законом о правах, грубили - пришлось говорить с ними в том же тонекороче - г..но[+sign]Суждение - это условная мысль, отражающая смутное представление, облеченное в приблизительные слова и претендующее на категорическую точность.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2006 Качество просто паршивое , еще хуже чем у самых дешевых рыночных - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2006 ну там же обувь разных марок и качество, естественно, разное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2006 то, что именно Монарх + нами носилось ужасно - я на их колодках вообще ходить не могу, все остальное "убивалось" чрезвычайно быстро.но там есть другие марки - Габор, в частности. я обувь этой марки регулярно покупаю в Интертопе - нареканий нет[+sign]Наташа, маленький Миша-сын и большой Боря-папа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2006 отстой - что модели, что качество. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2006 дада я когда то купила сапогисупинатор полетел на двух сразу через 2 неделиназад не принимали ремонт не делали... придуркия туда теперь и не думаю заходить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2006 У меня плохие отзывы. .[+sign]Мама Ира и Славчонок (10.01.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2006 Двойственное впечатление: лет 6 назад купила черные мокасины- так носки в них чернели на раз, хотя удобные были и меня знакомый спросил не Морески ли это случайно:))Зато в прошлом году не могла подобрать под вечерний наряд босоножки- обошла все, что знала, включая Хелен Марлен и иже с ними, цена не имела особого значения, а в результате купила возле дома Монарх гривен за 200 или 300 часа за два до мероприятия (зашла просто от безысходности- хоть не иди никуда). И осталась очень довольна и колодкой, и внешним видом. Хотя думаю, это скорее исключение, чем правило. Ну, и плюс я их одела один или максимум два раза, поэтому незнаю как носятся.Удачи, Катя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2006 у меня было две пары их обуви. обе пришли в негодность слишком быстро :) больше я туда не ходок.[+sign]Если правильно наступать на грабли - это даже может приносить удовольствие.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2006 У мене була всього одна пара яку я викинула через 5 років просто тому, що вона мені ЖАХЛИВО набридла - ну не вбивалися туфлі, хоч плач)))Не купляю Монарх, бо не подобається їхній модельний ряд , взуття - "радість пенсіонерів".... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2006 обувью ЭТО я бы не назвала..так, ступни прикрыть.. ........[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2006 мне не понравилось качество покупала у них туфли бразильские, красивого рыжего цвета. Через некоторое время стал проступать черный, короче, фигня... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2006 спасибки Спасибо всем.я так поняла,что много чего зависит от того кому как повезёт,какая попадётся обувь или как её носить.Но я бы не сказала,что там плохие модели.Вроде ничего.А вот какое качество- очень важно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2006 я покупала туфли бразильского производства всем хороши, но пятку трут безбожно... четвертый год разносить пытаюсь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2006 мое мнение у меня большой вес и "неудачная" нога - короткая и широкая, плюс тяжелая поступь. Обувь обычно убиваю на раз - зимняя ползет по бокам, на каблуках - съезжает супинатор быстро. Монарховскую обувь мы с мамой для себя открыли лет пять назад и только она выдерживала по 2 сезона без нареканий. Постоянно покупали и были довольны, но... буквально год назад как-то сильно испортилось у них качество. Теперь их обувь первая, которая у нас едет по швам и ломается, причем чем дороже, тем ломалась быстрее, даже просто каблуки отваливались. Ногу красит, легко сбивается, на туфлях очень быстро кожа трескается. Поэтому я в глубокой задумчивости - что теперь покупать.. по цене она нам всегда подходила..[+sign]Иришка и Женька (14.07.2004)- он всегда куда-то мчится и ужасно огорчится, если что-нибудь на свете вдруг случится без него.. :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2006 Даже не связывайтесь Столько родственников и друзей приобрели обувь и у всех то подошва лопнула, то еще что - то. Вернуть о - очень проблематично 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2006 Низкое качество. отстойные модели. Это мое мнение. Ширпотреб с Троещины, но цена выше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение