Опубликовано: 20 апр 2006 НЕ понравилась кастрюля ZEPTER 1,2 литра типа из супер материала, который все очищает и витамины сохраняет. Стоит 100 баксов.Не стоит эта кастрюля того. Если б могла вернуть время, никогда б ее больше не купила! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2006 я вот в принципе не могу понять как отдать за кастрюлю 100 баксов) покупаю бергофф или на базаре по 40 гривен - разницы никакойк тому же я их палю вечно - а так не жалко- не надо чистить - выбросил нову купил за 30 грн и ок) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2006 Так, а чем же не понравилась? Вот это цена 1.2л за 100 дол. НЕхило!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2006 кострюли действительно не удобные тяжелые и все пятна видны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2006 мой дядька своей жене во время ссор кастрюлю на голову одевал...говорит - номана:))[+sign]Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2006 Вам просто не повезло или Вы не знаете как ей пользоваться!!! Но как по мне, так объем 1,2 - мало. У меня была кастрюля что-то типа утятницы. Там литров 5-7. В ней можно готовить абсолютно все - начитая от утки и заканчивая борщем! А плов в ней получается даже у меня! (я с рисом не дружу в принципе, он у меня никогда не получается, кроме как в Цептере)Тушить, парить в ней - просто идеально. Отдала ее невестке, тк у нее нет духовки - она тоже в восторге. Причем кастрюле лет 8 уже. Покупалась что-то около 400 долларов. Не пожалела ни на секунду - она свою стоимость отбила в первый же год :))[+sign]Люблю животных, птичек, рыбок... Особенно под водочку с гарниром![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2006 Истину говорите (-) .[+sign]**************Я девушка непосредственная....многим не по средствам :)ICQ 269673890[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2006 Не понравилась потому, что обычная, а супертехноглогии там нет Декларировалось, что в ней вкуснее, все витамины сохраняются, долго не киснет еда. А разницы с обычной кастрюлей я не чувствую.Да 100 баксов она ну никак не стоит, но интересно было попробовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2006 и я поддержу я Цептером пользуюсь уже 10 лет. Главное в этой посуде готовить по ее правилам, а не как в обычной... и все будет ОК!А пятна остаються? так есть средства для мытья посуды Цептер... и пятен как ни бывало :-))[+sign]Богатство Бог дает не всем глупцам, в чем по себе ты убедился сам[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2006 сковородка "БЕРГХОФ" А моя мама купила сковородку фирмы "БЕРГХОФ" такую огромную и тяжёлую.По-моему за 180 грн(не в Киеве),так нарадоваться не может!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение