Кто брал технику в кредит? раскажите

3 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Кто брал технику в кредит? раскажите где и какие условия? Особенно интересуют холодильники, плиты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Единственное, что могу сказать... В Домотехнике сейчас 1% кредит, ("Просто Банк" выдает) срок - 9 месяцев, справка о доходах за пол года, согласие супруга (или того, с кем проживаете), инд. код, паспорт с киевской (или киевск. обл) пропиской, предоплата - 15% от суммы.В Технополисе (сегодня пришла реклама) от Приват-банка кредит - без первого взноса, без коммисии, без годовой ставки, срок кредитования - 5 месяцев (касается большой бытовой техники);В Сити-ком - есть банк "ПростоФинанс" - у него процентная ставка 8%, первонач. взнос - от 0%, срок 3-24 месяца, сумма - 250-3000 грн (нужно - паспорт гр. Украины, код, если сумма более 5000 грн - справка о доходах за 3 месяца)В остальных известных мне банках - от 2% в МЕСЯЦ ставка, чаще - справка о доходах не нужна, но часто - нужна киевская прописка.+были в Технополисе - цена на нужную нам технику на 270 у.е. выше, чем в другом магазине (1000 у.е. по сравнению с 730 у.е. в инет-магазинах)...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы брали три года назад. но я тогда просто взяла "Авизо", названивала по складам, где приемлемая цена и дают в кредит, кредит брали в "Укрсоцбанке", на год, но выплатили раньше. То есть в выбранном магазине дали фактуру-счет (по-моему так это называется), а с ней уже в банк и с остальными документами.
0

Поделиться сообщением