Опубликовано: 20 апр 2006 А есть ли в Эпицентре дисконт? Подскажите выдают ли в Эпицентре дисконтные карточки и на сколько процентов?[+sign]Ватрушка и Ванюшка 15.11.05[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2006 не бывает точнее бывают но по моему при покупке от 50 000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2006 я покупала ковровое покрытие не помню точно на какую сумму, но что-то типа метров 180...оплачивала в один день, забирала на следующий..любезно была проинформирована, что мол вчера надо было мне дисконтную карточку получить за крупную покупку... а сегодня уже низзя - ибо деньги платились вчера... очень было приятно и любезно с их стороны, особенно если учесть что в тот же день они сами мне его не выдали, мол не успели, хотя приехала я в указанное ими время в тот же день..люблю ненавязчивый сервис.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2006 Не расстраивайся! Это все-равно не их дисконтная карточка Это Квадратный метр. В магазины, с которыми они сотрудничают. Эпицентра в списке НЕТ!! :-)))если надо , обращайся у меня есть такая карточка. Для красоты в кошельке лежит[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2006 да идут они лесом:) мне подход понравился:) (-) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2006 Був раніше :-( Зараз точно не має. Самі недавно робили закупки на досить велику суму. Тому цікавились цим питанням. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2006 никогда не было и нет советую вестись не на карточки, а на цены 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение