А чем так хороши выкуумные пакеты для хранения вещей.

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А чем так хороши выкуумные пакеты для хранения вещей. Объясните плиз, может и себе прикуплю.[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препядствий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на лето бросил туда все одеяла, шубы и пуховики, высосал пылесосом воздух и забросил пакет, толщинойс 2 ладони на полочку.А на зиму - на даче так вещи хранить.Влага не проникает, пыль, моль и все дела...[+sign]146180584[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А оно не мнется? Если дубленки например? Спасибо![+sign]Мама Ира и Славчонок (10.01.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы не рискнула дубленку.. или еще какую-то хорошую вещь запаковывать в вакуумный пакет. Купила для пухового одеяла, неиспользуемых подушек и прочей дребедени.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я и дубленку запихнула туда, думаю, что ничего с ней не будет, в любом случаю буду сдавать перед сезоном в хим.чистку.[+sign]Ольга и Илюша (22.01.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А пакеты, действительно -сказка!!! .[+sign]Ольга и Илюша (22.01.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плюсы 1.экономит место - очень компактно лежат свитера, куртки и пр. крупное.2.моль не съест и пылью не покроется3.прозрачное - видно что и где лежит (не надо распаковывать все пакеты, чтобы найти нужный свитер)Минусвещь мнется и потом несколько дней "приходит" в себя"но у меня уже ВСЕ зимнее в этих пакетах. осталось только одеяла-пледы запаковать[+sign]Наташа, маленький Миша-сын и большой Боря-папа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где купить такое чудо и почем? ?
0

Поделиться сообщением