Опубликовано: 19 апр 2006 Марка одежды Balizza. Кто наблюдал и Где? Давненько не видела, раньше покупала, качество суперское, хочу еще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2006 в ТЦ Метрополис, Оболонь, 3 этаж ,,[+sign]мама Ира и Даринка-болтушка (говорим 40 слов, без пауз и междометий и три цифры (дин, ва и тлиии:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2006 В Городке на 2-м этаже отдел Balizza, также в Метрограде встречается. У меня тоже 3 блузочки этой марки, купленные пару лет назад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2006 Да, если вдруг будете в Одессе, я там целый магазин видела, именно, Balizza. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2006 спасибо, мне б еще по точнее сказал кто, это рядом возле метро оболонь или надо еще ехать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2006 спасибо, надо же, в Городке скоко бывала, не видела, вот и у меня пару лет назад куплены пару вещичек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2006 практически в самом метро)) можно даже на улицу не выходить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2006 не на втором, а на первом! ещ1 есть два отдела в метрограде и их вещи в ЦУМе на 4 этаже (там где зимой шубы продаются) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2006 Извините, может, и на первом, - у меня после походов по магазинам в голове полная карусель. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2006 а где в Метрограде, он такой огромный, может конкретнее скажете, к какой стороне ближе. спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2006 В универмаге Украина на первом этаже, магазин "Сим Сим" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2006 там есть два отдела первый - если идти от м.Льва Толстого по правой стороне одежного квартала - где-то посредине.И второй - возле Бессарабки - Выходим из евростара, поворачиваем направо и почти сразу выходим на большую "улицу". потом внимательно смотрим вокруг себя - оттуда видно магазин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2006 В Городке , к примеру на джинсовый пиджак цена на 600 гривен дороже, чем в ТЦ Метрополис на Оболони. Я покупаю в Метрополисе - и намного дешевле, и продавцы нааааааамного приятнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение