Опубликовано: 19 апр 2006 Жен. Бельв в особо крупных размерах :-) Где? Качественное дорогое и срочно :-)[+sign]Наташа, маленький Миша-сын и большой Боря-папа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2006 что имееш в виду ? большой размер или выбор? ?[+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2006 большой размер :-))) не чрезвычайно большой, но приличный :-) свекрови[+sign]Наташа, маленький Миша-сын и большой Боря-папа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2006 В магазине Мелавица есть размеры там в магазине не только мелавица а есть ещё и другие фирмы я покупала себе там 3 дня назад бюст 95Н и трусики есть в атлантике размеры я маме покупала наборчик маечка и трусики , в мелавице есть клёвые комбетресы)это возле отеля Славутич мост патона-милавица.просто в итальянских нет рамеров([+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2006 посмотрите на богготовской я там себе покупаю (у меня 85 EF)[+sign]Аня и красоточки: Настюша (15 июня 2001 ) и Лизонька ( 9 ноября 2002 )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2006 поддерживаю этот магазин, у меня там 10 % ) на русановской набережной 4я живу рядом если кому карточка нужна обращайтесь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2006 Ира, мы соседи :-) + Так что как соберусь делать покупку - обязательно карточку попрошу :-)[+sign]Наташа, маленький Миша-сын и большой Боря-папа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2006 а какой примерно там ассортимент? + и где эта улица находится?[+sign]Наташа, маленький Миша-сын и большой Боря-папа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2006 я знаю что мы с Вами соседи) Вы по моему где-то на слободке?запииште мой тел 8 050 229 42 70, звоните если что)там выбор и вправду классный ) это я уже на 10% скидку накопила )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2006 Не угадали :-)) Мы на Русановском бульв :-) [+sign]Наташа, маленький Миша-сын и большой Боря-папа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2006 Телефон записала + Я вам тоже могу пригодится - у меня из полезного Интертоп 15% и Эсприт 13%. Тел. в реге[+sign]Наташа, маленький Миша-сын и большой Боря-папа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2006 ьтам есть и мелавица и италия. находиться возле ПАГа на лукьновке .[+sign]Аня и красоточки: Настюша (15 июня 2001 ) и Лизонька ( 9 ноября 2002 )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение