обьясните, пож., про размер

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

обьясните, пож., про размер А то я все путаюсь. Даю исходные данные: талия 70, бедра 98. Это какие размеры - европейский, амер., и наш?А то у меня есть и 36, 38, 12, 14, 44, 46 даже какая-то 20 (вообще непонятно что) - все разное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да что ж объяснять))))))))))))так и есть 36 38-европейский12 14 -американский обычно 44 46 - нашНу а 20, действительно, неизвестно что.Сами все знаете)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, с тем, где какой - европейский или американский мне все понятно, не понятно другое: какой у меня размер при моих обьемах.Насколько я знаю, то наш размер - это половина окружности бедер. Значит, при бедрах 98 см, размер должен быть 48,5. Но 48 - на меня большущий.То есть я спрашивала именно про то, какой размер при моих обьемах должен быть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не совсем так есть просто таблица 48 размер - это грубо говоря 176 рост, 100 обхват бедер, 96 обхват груди, талия роли особой не играет. А 46 размер это 176, 96 и 92.[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, а европейский и американский как, не в курсе? или если 46 наш, то какой тогда европейский? 36?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже когда-то давала ссылку + в гиде покупателяhttp://www.yellowpages.ru/rus/nd2/qu100/ii68 и там же расписывала размеры.....отечественные определяются как 1/2 от объема груди... рост бывает разный...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

єто 40 :), да там вам уже вона табличку дали .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением