Christian Dior Haute Couture весна-лето 2013

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Christian Dior Haute Couture весна-лето 2013 "Не успела я к началу он-лайн показа. Но я впечатлена декорациями и организаторы опять поразили и удивили. Сад среди которого растут прекрасные цветы – платьяДиор. Потихоньку привыкаю к минимализму Рафа, тем более в этот раз он постарался больше. Он пытается лепить новую, узнаваемую леди Диор. При этом он не отступается от своего собственного стиля и вплетает уже давно привычные, узнаваемые элементы Диор – узкая талия и пышная юбка, и кончено любимые самим Кристианом Диором – цветы и образ женщины-цветка.фото
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю-фигня как по мне) где тот шик и лоск, роскошь??максимум нормальное одно крас платье) и пару брюч костюмчиковФ))[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это уже в раздел красота-мода... короткостриженные все,а я только надумала а не отрастить бы волосы....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понравилось!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

туфельки, как я люблю, с поворозкой/перепонкой через стопу))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, эти узкие носы)))) И повторюсь с просьбой о переносе таких тем в Красоту)))) [+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И да, я не большой знаток Диора, вернее - совсем не знаток. Но даже я заметила, что это не Диор) Это совершенно другие, не Кристиановские силуэты и ткани... Т.е. красиво. Но не Диор.[+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением