Опубликовано: 11 янв 2013 Премия "ОСКАР" 2013 год. Номинация "Лучший дизайн костюмов" Вчера, 10 января, стали известны номинанты на премию Американской киноакадемии. Меня, разумеется, больше всего интересует номинация "Лучший дизайн костюмов".фото 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 костюмы к "Белоснежке" дейсвительно восхитительны!спасибо .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 класс, класс!я благодаря Вашим ссылкам нашла пост о моей любимой актрисе Хелене Бонем+ http://la-gatta-ciara.livejournal.com/23030.htmlона великолепна.спасибо еще раз!!!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 позволите небольшой офф? Vel_Vel, а кем вы работаете, что столько красоты находите?Или это хобби?Восхищаюсь вашими интересами и вкусом.Спасибо за то, что приобщаете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 Конечно можно ОФФ))) Спасибо за теплые слова, много ссылок из моей френдленты в ЖЖ, немного сама в инете нашла. Люблю искусство и историю…Красота, меня вдохновляет в работе.. я архитектор, занимаюсь дизайном интерьеров, поэтому сложно разделить профессию и хобби.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 по ссылке из этого поста перешла на описание костюмов для экранизаций разных лет "Анны Карениной" (зацепил меня этот фильм). Очень интересно и познавательно. Спасибо!вот сюда http://la-gatta-ciara.livejournal.com/157257.html[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 Это замечательный ЖЖ, каждый пост интересный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 Я никогда не умела благодарить ), слов не хватает красиво все выразить. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2013 Я за Анну Каренину, но уверенна что много Оскаров отдадут Отверженым... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2013 Спасибо больше за ссылку на журнал. Не могу оторваться. Столько красоты, элегантности в одном месте. То что надо в серые дождливые дни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение