Петля Времени - Looper

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Петля Времени - Looper http://www.kinopoisk.ru/film/463354/vk/1/Интересный сюжет, с элементами фантастики. Ну и Джозеф Гордон_Левитт - весьма и весьма))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ожидала, но понравился) люблю Эмили Блант)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Чуть-ли не единственный фильм из того, что видела в 2012 году, что понравилось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фильм на твердую троечку, т.к. сюжет избитый :( эти петли во времени уже со всех сторон обсасывали. Пожалуй, если бы не актеры, смотреть так было бы нечего :( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понравился после 2го просмотра) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не очень... сначала было интересно, а потом - пшик. ощущение незаконченности.() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так и не поняла+ был ли то лупер сам этим мальчиком-шаманом в детстве или нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Був. Бо, на відміну від оточуючих, він не тільки монети підкидав... а машині, людей і т.і. Тому зрозуміло, як він у майбутньому підкорив усіх мафіозі. І він залишився третім і останнім у списку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, лупер совсем другой человек. мальчик сам по себе. [+sign]999 — самое большое 3-значное числоНатка и любимые сынулька Олежка (14.07.2004) и дочурка Юлька (17.07.2009)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я не поняла [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Looper - спеціаліст з часових петель. Хлопчик має можливість завдяки телекінезу робити багато чого. Він повинен був стати Шаманом, який буде замикати часові петлі у майбутньому, тобто стати лупером. Дорослого Шамана в фільмі немає.Хоча може я не так зрозумів запитання, вибачте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может это я не поняла вопроса? :-))) я так поняла что спрашивали является ли мальчик этим самым лупером ну тот который брюс виллис в старости :-))) [+sign]999 — самое большое 3-значное числоНатка и любимые сынулька Олежка (14.07.2004) и дочурка Юлька (17.07.2009)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Звичайно ні.. Тобто повністю з Вами згоден - це різні люди. Весь фільм розповідають про те, що Джозеф Гордон-Левіт - молодий Джо, а Брюс Уіліс - старий Джо. До чого тут Сід? Джо на Сіда вийшов завдяки даті народження Сіда/Шамана.. і ще двох дітей.
0

Поделиться сообщением