ходили на "Хоббита"

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ходили на "Хоббита" во время просмотра фильм казался чуть нудноватым, хотя, может, именно поэтому во всех "нервощекотательных" моментах сердце ёкало (а книгу я наизусть почти знаю, так что ранних смертей не предвиделось). Спецеффекты - супер, хотя иногда с ними перебарщивали. Ну, и главный злодей - тот же Воландеморт, только с тремя поперечными шрамами через лицо )) Обычных хохм при украинском переводе почти нет, может, жанр не для них. И детей я бы не водила, есть очень кровищные и страшные моменты. Тем не менее, я от фильма в восторге. Просто потому что это такой кусочек молодости... Мы с мужем только встречались, когда выходила трилогия...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ми вчера с малым ходили. Чуть не уснули, при том, что "Властелина колец" очень любим. Затянуто и растянуто () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я, нагло прикрываясь интересами двух 11-леток, тоже посмотрела вчера я в целом не люблю фантастику, но почему-то очень люблю тему ВК и все книги перечитывалась мною не раз, и фильм по ВК смотрела неединожды.Дети в полном и окончательном восторге. Дочка только от бледного орка немного слишком негативно впечатлилась. Гномы прелесть, Горлум бесподобен, Бильбо очень органичен. Украинская озвучка ничем не разочаровала. Не почувствовала я затянутости, просто напрашивался антракт чтобы сбегать в туалет, не рискуя пропустить что-то интересное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в линии кино антракт был)) Фильм отличный, актеры замечательные. Даже перечитать захотелось.но меня уже в который раз огорчает отсутсвие зрительской культуры(( ползала говорит в полный голос, не отключает телефоны, просьбу комментировать потише реагирует хамством((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому я предпочитаю ждать выхода лицензии или показа на оч ранних или ночных сеансах)) [+sign]Человек и его поступок — вещи разные. В то время как хороший поступок заслуживает одобрения, а дурной — осуждения, человек, независимо от того, хороший или дурной поступок он совершил, всегда достоин либо уважения, либо сострадания. Махатма Ганди[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

немного затянутый, но зрелищно очень, смотрели в новом формате качества 3D HFR 48р картинка необычная местами напоминало документальный фильм ощущения реальности происходящего несмотря на спецэффекты, дома смотреть не рекомендую фифект :-) не тот.[+sign]999 — самое большое 3-значное числоНатка и любимые сынулька Олежка (14.07.2004) и дочурка Юлька (17.07.2009)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж любитель Толкиена, три предыдущие части ему понравились, а Хоббит нет - еле досмотрел :(, [+sign]Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера посмотрела, скучный, мне не нра [+sign]"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом." Марк Твен.[-sign]
0

Поделиться сообщением