"Желание" - отличный предновогодний российский фильм. Посмотрите при случае..)))

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

"Желание" - отличный предновогодний российский фильм. Посмотрите при случае..)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с Мироновой?)) да, давно рекомендую..."жизнь длиннее любви", да)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, посмотрела с удовольствием. очень жизненно сначала. потом совершенно по-новогоднему, но как раз настроение классное создает.[+sign]Может характер у человека от того и тяжелый, что золотой[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати да, все время ее крупные планы и она такая вся в себе.... но я таких вживую тоже знаю, играет может сама себя.[+sign]Может характер у человека от того и тяжелый, что золотой[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть такое....в свадьбе она хороша еще) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

роли однотипные, да... Вспомните Наталью Антонову: из сериала в сериал - одни и те же страдающие брови. На ее фоне Миронова- просто хамелеон))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, посмотрела, грустно как-то в конце...[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне конец не подходит:) Для меня это фильм для погрустить
0

Поделиться сообщением