Опубликовано: 16 дек 2012 "Желание" - отличный предновогодний российский фильм. Посмотрите при случае..))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2012 с Мироновой?)) да, давно рекомендую..."жизнь длиннее любви", да) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2012 спасибо, посмотрела с удовольствием. очень жизненно сначала. потом совершенно по-новогоднему, но как раз настроение классное создает.[+sign]Может характер у человека от того и тяжелый, что золотой[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2012 кстати да, все время ее крупные планы и она такая вся в себе.... но я таких вживую тоже знаю, играет может сама себя.[+sign]Может характер у человека от того и тяжелый, что золотой[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2012 есть такое....в свадьбе она хороша еще) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2012 роли однотипные, да... Вспомните Наталью Антонову: из сериала в сериал - одни и те же страдающие брови. На ее фоне Миронова- просто хамелеон)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2012 спасибо, посмотрела, грустно как-то в конце...[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2012 мне конец не подходит:) Для меня это фильм для погрустить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение