Кто искал полицейский детективный сериал?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто искал полицейский детективный сериал? рекомендую Граница тени The shadow line в лучших традициях британского сериала:)http://www.ex.ua/view/18555048?r=1988
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, спасибо! )) это как раз наш с дочкой один из любимых жанров!)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой тоже:) смотрите, не пожалеете!:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всенепременно!))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ещё есть такое Прослушка (The wire), американский, он такой чернушный что-ли, реалистичный очень.А ещё смотрели фильм Патруль (The end of watch)?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не видела, надо глянуть , спасибо:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрим сейчас Последствия + http://www.ex.ua/view/16135232?r=1988очень "неамериканское" кино, что приятно радует)) вчера сразу 3 серии проглотили))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, я?) К счастью, начался третий сезон Убийства, мммммммм)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы смотрите датский? Я смотрела америкасский 2 сезона, в восторге, он же вроде один ко одному?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

датский лучше по многочисленным отзывам) а американский вроде прикрыли из-за низких рейтингов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, а Вы Case Histories смотрели? там папа Мелфоя играет, очень даже ничего мужик)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не смотрела, стоит? А насчет Убийства+ там в 3 м датском сезоне продолжают расследовать убийство девочки? или новая линия сюжетная? Мне америк. очень понравился, концовка просто до слез, даже не знаю стоит ли пересматривать датский вариант.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там каждый сезон о чем-то другом. Посмотрите и то, и то) Это же датчане и британцы, как они могут быть плохими)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это правда)) у них все сериалы достойные) спасибо.
0

Поделиться сообщением