Опубликовано: 1 дек 2012 Книги из серии" Маленькая фея" автор-Злата Серебрякова. Где купить? Подарили Дочери книгу из серии "Маленькая фея" там где нужно собирать кулоны на браслетик, прочитала буквально за несколько дней.А остальные я найти не могу? Девочки где они есть в продаже подскажите?Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2012 такие твердые? там еще открывающиеся всякие картинки , карты??? Если да, я просто не вижу нашуи сейчас - то я в Мищутке (Метрополис) брала [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2012 нет они в мягком переплете, серия из пяти книг., а к ним кулончики для браслетика. Истории приключений Феи Алинки и ее подруг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2012 простите, просто тоже кулончики -подвески собирали. но там не Алинка))) [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2012 Наша первая книга - Маленькая Фея Загадка песочных часов. О Феечке Аленке) Кулон в форме месяца) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение