Книженции продам.

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Книженции продам. Франсуаза Саган - Страницы моей жизни 10 грнФрансуаза Саган - Поводок 30 грнФрансуаза Саган - В память о лучшем(+ роман Рыбья кровь) 30 грнобе книги оформлены в одной серии, в твердом переплете, состояние новых,можно на подарок.Георгий Данелия - Чито-грито, твердый переплет, 40 грнМихаил Жванецкий - Мой портфель, тв. переплет, 40 гривенАкунинНефритовые четки, тв.переплет, 50 гривенВесь мир театр, тв. переплет, 50 гривенСокол и ласточка, мягкий переплет, 30 гривенРубинаИзбранная проза, твердый переплет, 896 страниц, 80 гривенСиндикат, Их бин нервосо, На верхней Масловке , мягкий переплет, по 30 грн.Почерк Леонардо, Белая голубка Кордовы, Синдром Петрушки, мягкий переплет, по 50 гривенУлицкаяИскренне ваш Шурик, мягкий переплет, порвна титульная страница, 25 гривенЭрик Берн - Людт которые играют в игры, твердый переплет,25 грнБэндлер,Гриндер- Из лягушки в принцы, 20 грнОшо - Зрелость. Ответственность быть самим собой, 20 грнРобски - Устрицы под дождем, 10 грнФаина Раневская - Судьба-шлюха, мягкий переплет, карманный формат, 20 гривен.Териториально - Теремки, Голосеевкий.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почерк Леонардо за 20грн. могу забрать на Оболони.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up
0

Поделиться сообщением