Опубликовано: 28 ноя 2012 Не могу зайти на Флибусту-посоветуйте библиотеку, без всяких дурацких ссылок, реклам и т. д.Мне очень нравится Флибуста-но не пойму , что с их сайтом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2012 проблема у всех,, обсуждается даже тут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2012 Вчера вечером работала, подождите, у них такое бывает. Я с перепугу накачала на год вперед :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2012 Да я захожу уже 3 дня подряд- и постоянно :Этот вход на сайт временно недоступен. Следите за новостями на внешнем форуме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2012 не плакайте - заходите через зеркало http://proxy.flibusta.net/b/71995 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2012 Спасибо ОГРОМНОЕ!!! уже качаю)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2012 спасибо, Оля!!! () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2012 о, мне знакомо это чувство - как наркоман без дозы, ага :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2012 Гений! :)[+sign]Даже выращивая прекрасные розы, спроси себя: именно ли этого желает моя Душа?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение