Опубликовано: 27 ноя 2012 Назад в детство :) "Человек со звезды" 1984г. Есть несколько фильмов, ассоциирующихся с серединой 80х, когда зарубежная фантастика была редкостью.Уже пересмотрел "Враг мой", "Полёт навигатора", но не мог название ещё одного фильма, сегодня случайно нашёл на ютьюбе - "Человек со звезды" с Джеффом Бриджесом. Как в детство вернулся :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2012 Да Полет Навигатора, было круто) А еще помню мульт " Могилка светляка", на всю жизнь запомнила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2012 А еще бесконечная история., хоть это больше сказка, но я ее тоже обожала, а[+sign]Всё возвращается...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2012 Ой.классные фильмы. А мне ещё "Козерог-1" в этой связи вспомнился[+sign]Если женщину не баловать, то она начнёт баловаться сама.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2012 обожаю этот фильм вкупе с "Враг мой"))) Очень красивые и очень добрые фильмы))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2012 Да, "Враг мой" тем и поразил, что не просто фантастический боевик с красочными эффектами, а фильм о взаимопонимании. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2012 да! )) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2012 У меня дети сейчас ее с удовольствием смотрят . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2012 ваших не видела, но могу посоветовать другой: "тысячелетие" [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение