Посмотрела Фильм "Кафе де Флор"- не могу отойти...

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посмотрела Фильм "Кафе де Флор"- не могу отойти... Рекомендую посмотреть не оставит равнодушным никого.... Кафе де ФлорCaf de Flore (2011)http://www.kinopoisk.ru/film/492503/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрела-понравилось очень! посоветуйте еще что-то подобное...[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете ничего подобного я еще не видела, этот фильм реально заставил задуматься... На Кинопоиске его сравнивают с Облачным Атласом, но я его еще не смотрела...В другой теме я еще рекомендовала фильм " Мать и дитя"фильм после которого тоже отходишь... думаешь... посмотрите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что за жанр? [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это драма.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже качаю))) [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самая плохая идея, которая мне могла прийти- смотреть этот фильм в субботу, в 7 утра. Идея плохая, но фильм... Хороший :) спасибо за наводку() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Продолжу тему Драм. Ржавчина и кость. http://www.kinopoisk.ru/film/623225/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фильм уже несколько дней не отпускает. он замечательный!я не люблю пересматривать драмы, но этот хочется. а музыка какая! Все актеры чудесные, особенно детки. [+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, хороший фильм .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением