Опубликовано: 26 ноя 2012 Париж. Я люблю тебя. Только посмотрела. Хотела написать для таких же как я, которые почему то упустили этот фильм в своё время.Успела и посмеяться, и поплакать.. и вообще. Поразительное кино. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2012 еще хороший фильм просто "Париж" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2012 да ) )[+sign]Здесь всем плевать, кем ты был до этого: маркетологом, банковским работником или проджект- менеджером, здесь ты — никто. Копай. Это картошка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2012 +100, мне еще понравилось кое-что из "НЙ,я люблю тебя" -новелла с Натали Портман (то,что запомнилось -давненько уже смотрела).. Абсолютно не понравился "Лондон...."[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2012 тоже про НЙ понравилось, некоторые новеллы прям шедевральны. [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2012 именно! в новелле самой первой "это туфли Вагабонд..." операторская работа восхищает, хотя новелла где-то кагбе странная на первый взгляд. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2012 мне про женщину-певицу и портье понравилась. я прям как прибитая сидела. а вообще они там все стильно сняты, актеры хорошо играют... про жену и мужа, которые будто только познакомились - тоже очень мило) а странное я люблю)[+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2012 Есть еще "Гавана я люблю тебя" тоже классный там в одной из новелл Кустурица играет Кустурицу, так душевно:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2012 спасибо,я об этом фильме и забыла совсем! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2012 вспомнила почему-то вдруг, что новеллу про туфли режиссировала Скарлетт Йоханссон)) перспективно на мой взгляд))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2012 Еще неплохой фильм Полночь в Париже Только главный герой мне не нравится как актер, а вот героиня Рэйчел МакАдамс-супер (Жена путешественника во времени, Дневник памяти) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2012 Этот я смотрела! Да там волшебная атмосфера просто! ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение