Опубликовано: 16 ноя 2012 Где посмотреть Карпова 33 серию подскажите, а то найти не могу везде 32 серия последняя. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2012 А что есть 33-я?Мы все /фаны/ бы ее посмотрели.Дайте ссыль на инфу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2012 так вроде в след.году продолжение будут снимать? [+sign]У меня нет четкого плана действий. Я страшна своей импровизацией...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2012 может я не так поняла НО в нете столько написано про то, что он не убил Зимину и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2012 Посмотрите сериал Пятницкий глава вторая, где-то в 20-ых сериях о том как Карпов не убил Зимину. ......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2012 Свято верила, что последняя серия там, где его посадили за ДТП и где он расстрелял гаишников, а камеры наблюдения это сняли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение