Опубликовано: 26 окт 2012 "Дневники вампира" Девочки, кто смотрит, все сюда! Обсуждаем делимся впечатлениями!!! Обожаю этот сериал, а всем, кто не знает что это, обязательно смотреть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2012 надоели чета. Посмотрела 2,5 сезона и не могу больше. Заставила себя глянуть первую серию нового сезона и даже не досмотрела до конца. Из пустого в порожнее. Извините, что я без восторгов. [+sign]Древняя китайская мудрость гласит: «НЕ ССЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»Ничем не могу Вас порадовать - у меня все хорошо![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2012 2 серии посмотрела и дальше не могу..нудновато() [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2012 Я смотрю. Печально, конечно, что приходится так долго ждать выхода новой серии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2012 Не радуют нас в последнее время ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение