Опубликовано: 25 окт 2012 Не могу промолчать Рекомендую к просмотру. Драма. Фильм Мать и дитя Mother and Child (2009)http://www.kinopoisk.ru/film/430672/Посмотрела на днях, думала что фильм новый а оказывается он 2009 года, очень сложный фильм, думаю уже несколько дней о героинях и их судьбе... Фильм который оставляет след... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2012 спасибо за наводку-именно то,чего душа желала)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2012 дякую! чудове кіно! подивилась із задоволенням!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2012 спасибо, как раз не могла выбрать чем скрасить вечер [+sign]не принимай всё близко к сердцу, а то сердце не выдержит.Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно: кто-то может влюбиться в твою улыбку.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2012 кому понравился этот фильм, рекомендую драму : "Дорога перемен" (2008) c Кейт Уинслет и ДиКаприо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2012 Видела сильный фильм-но совсем другой и о другом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2012 Дякую, фільм запам"ятався. Дуже хороший! [+sign]_____________я є мої думкиПыль мертвых слов пристала к тебе. Омой свою душу молчанием. (Р.Тагор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2012 Хороший фильм) Посмотрела на одном дыхании [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение