Опубликовано: 28 сен 2012 Вам математика там какая нужна? (у меня Бевз) [+sign]Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным.О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2012 в метро есть и в ашане до 30 грн стоило :) на базарах по 40грн, но вам правильно пишут-везде разные учебники 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2012 состояние новой, отдам за 20 [+sign]Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным.О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2012 в 8 классе один том, но оооочень большой - это в 9-м два тома [+sign]Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным.О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2012 сегодня буду в центре [+sign]Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным.О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2012 нет [+sign]Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным.О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2012 я живу и работаю на Дарнице, Лесной массив 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2012 в Дарницу не поеду - сори, по времени не успеваю [+sign]Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным.О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2012 мне не к спеху, возможно договориться и в другом месте+ где вы бываете? где ориентировочно живёте/работаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2012 Оболонь/центр [+sign]Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным.О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2012 напишите в личку где именно на Оболони, постараюсь попросить коллегу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение