Опубликовано: 15 сен 2012 Приходит женщина к врачу - меня торкнуло неподецки... как вам этот фильм? я под впечатлением... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2012 конечно торкнет с таким сюжетом (((( давно смотрела, задел меня конкретно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2012 Я тоже после просмотра долго под впечатлением ходила. Очень "не голливудский" фильм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2012 очень тяжелый, даже просто воспоминание о нем вызывает слезы на глазах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2012 о чем фильм? [+sign]* * * * *Так долго вместе прожили, что снегколь выпадет, то думалось -- навеки,что, дабы не зажмуривать ей век,я прикрывал ладонью их, и веки,не веря, что их пробуют спасти,метались там, как бабочки в горсти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2012 ох...посмотрела сегодня.очень,очень печальный фильм, но важно,что+ он заставляет задуматься о своей жизни, о роли родных в этой жизни. После такого сюжета понимаешь насколько ничтожны твои, казалось бы, огромные проблемы. Лично меня фильм зарядил позитивной энергией, теперь хочется делать всего как можно больше каждый день! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2012 Спасибо за рекомендацию к просмотру! Тяжелый фильм со смыслом... только мужа этого мне не понять, ведь можно просто напиться, или с друзьями загулять, но не спать , не изменять жене, а тем более чтоб она узнала ...жуть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2012 я держалась до последнего, но последние полчаса слезы просто текли ручьем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение