Закрытая школа-4

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Закрытая школа-4 Поздравляю, почалося)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о нет, только не єто)) я и 3-ю бросила смотреть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как я вас понимаю(с))))я школу бросила, досмотрела Лагуну и дело с концом))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну скажите же, чем все закончилось, что б я уже Школу не смотрела.. [+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смеетесь?:))думаете, у меня память безразмерная? там такая тагомотина в 4-м сезоне - ужас просто
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тем более, фиг поймешь, кем является какой нибудь Хуан карлос в русской версии)) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нене, с этим все было понятно:) единственное, что наши добавили пару своих сюжетных линий
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подпишусь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, не обязательно все в деталях рассказывать... .. а лишь чем закончилось... Что там в деталях рассказывать?:), тягомотина и мелкие интриги мне не интересны. 6 серий уже посмотрели, а рассказать по сути всё равно нечего... такое вот кино...Но уже не актуально, смотрим с дочкой все равно...[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мерси, вечерами папа без мамы)) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением