Опубликовано: 3 сен 2012 помогите найти пьесу в театре ))) Вернее театр, в котором ее ставят. Хочу на М. Камолетти «Боинг-Боинг»В Харькове она идет с названием "Девушки неба, в самолеты!" труппа театра Дель Пьерро. Была раз 5, хочу еще, еще и ещеИскала-искала по киевским театрам - ничего не смогла найти. Это гениальнейшее произведение, пьеса попала в книгу рекордов Гиннеса, как самая часто исполняющаяся за рубежом.Это наркотик, без которого мне плохо))) Подскажите где искать?[+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2012 ой, админчик, простите, пожалуйста - промахнулась. Перенесете в кино? шарю по конфе - нет моей темы, думала совсем повылазило ))[+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2012 на точность не претендую, но её в Киеве не ставят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2012 (((((((( это ужасно. Ну что ж такое! Хоть в Харьков едь ) [+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2012 а это ж теперь не так просто, как раньше - ночных нет.+ что, такая классная?:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2012 зачем ехать?)))) перечитывайте пьесу время от времени, я так Ф.Саган "Лошадь изчезла" почитываю+ а ведь чудесная постановка в Сузирьи была(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2012 ну как Вам сказать - она великолепна!! А еще и в хорошем исполнении - эээх [+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2012 не то ))) Это же как мороженое и молоко - вроде основа одна, а хочется и того, и другого. И побольше, побольше )) [+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2012 почитаю, спасибо:)() [+sign]девчОнки, луЧше так:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2012 а актеры какие шикарные! У меня в Харькове были любимый театр Мадригал и труппа Дель Пьерро готова была ходить на их спектакли по несколько раз )) А в Киеве почему-то заболотилась, нет у меня тут своего театра, давно нигде не была. Вот решили открывать для себя Сузирье - идем 16го [+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2012 Подниму) смотрела в Москве, тоже в восторге [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2012 да, я в Москве была на нем впервые, тогда и заболела им+ а, кстати, харьковские ребята совсем не хуже. Если даже не лучше ))[+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2012 может приедут с гастролями) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2012 а в каком театре смотрели в Москве? [+sign]Без кота и жизнь не та...)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2012 в Театре киноактера [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2012 пасиб!)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2012 кто, если не секрет?:)а то мама разозлилась на своего, в поиске теперь:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2012 мНаучная подходит? напишу в личку:) [+sign]девчОнки, луЧше так:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2012 давно:) [+sign]девчОнки, луЧше так:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2012 Не Тасас ли? На Научной? ))) [+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение